SMS Gratis Ke Semua Operator” Yah, Pulsa gw abis..  mana bokek, lagi… Huft ! ”😦

Seringkali kita merasa kesal gara-gara kejadian seperti diatas.

Apalagi bagi mereka, “Onliner’s” alias “Jago Online” dan penggila fitur SMS ini.🙂

Nah, bagi Anda yang notabene “Onliner’s” juga :)  Tips dibawah ini layak untuk dicoba.

Anda sering ONline bukan ? Main Facebook, Twitter-an, atau sering browsing di Internet ?

Nah, sembari kita Online, browsing, update status atau upload foto. Kita bisa juga lho, kirim-kirim SMS ke temen, pacar atau saudara. Itung-itung bisa buat Ngirit Pulsa juga kan ? atau kalau Anda lagi kehabisan pulsa, bisa juga untuk sekedar bales SMS yang masuk.😀. Kalau yang suka iseng bisa juga buat ngisengin teman diwaktu senggang.😀

Mungkin lebih lanjut bisa juga bagi Anda yang berjiwa Bisnis memanfaatkan fitur ini untuk menawarkan produknya melalui SMS Gratis ini.😀

Gimana ? Asyik kan ?  OK, langsung aja kita ke TKP :

  1. http://www.sms-online.web.id/ : Ini salah situs penyedia sms gratis. Cara menggunakan juga mudah, tinggal ketik nomor tujuan, lalu masukkan pesan singkat yang akan dikirimkan (145 karakter) dan Klik KIRIM… sekali lagi cari kata Kirim. Sreeettt…. jadi deh. :D  pengiriman kilat, 2 detik sampai.🙂
  2. http://freesms4us.com/ : Kalau disini lumayan, SMS yang bisa kita kirimkan sebanyak 250 karakter !!! Sayangnya SMS yang terkirim ada embel-embel situs penyedia SMS tersebut….
  3. http://www.kusms.com/ : Lhah, yang ini agak keren juga, bisa ganti nomor pengirimnya. :D  SMS bisa sampai 140 karakter saja. Verifikasi pengiriman pakai captcha, jadi agak ribet juga. :)  Proses pengiriman juga lama.
  4. http://www.sms-anda.com/ : Ini keren juga, ada layanan SMS ke luar negeri segala, SMSnya juga bisa pakai nama kita atau website kita.

OK, tunggu apa lagi…. Ayo Segera kirim SMS mu….😀